solutionsproductsplanssuccess casesaboutloginget in touch

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD ÍNTEGRAL

AYALO S.A.P.I. de C.V.

AYALO S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como Yalo, con domicilio en calle Teotihuacan 18, colonia Condeda, Cuauhtemoc, en la Ciudad de México, y portal de internet yalochat.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Responder a preguntas de usuarios
  2. Atender a solicitudes de usuarios
  3. Enviar a usuarios información relevante a ellos
  4. Realizar el trámite y respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
  5. Realizar su solicitud de revocación de consentimiento y negativa a finalidades secundarias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Realizar análisis de comportamiento de los usuarios para mejorar su experiencia

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de enviar un correo electrónico a contact@yalochat.com, para cual(es) de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad no consiente que sus datos personales sean utilizados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Número de teléfono;
  2. Nombre (opcional);
  3. Fecha de nacimiento (opcional);
  4. Correo electrónico (opcional);



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo electrónico a contact@yalochat.com, indicando su solicitud con relación a los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Posteriormente, usted recibirá un correo atendiendo su solicitud y estableciendo el proceso a seguir para resolver dicha solicitud.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
R. Copia de identificación oficial vigente y en su caso, documentación que acredite las facultades del representante legal.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
R. Nombre del solicitante o del representante legal y correo electrónico del solicitante. Estableciendo claramente que tipo de derecho quiere ejercer y que información desea acceder, rectificar, cancelar u oponer, y en su caso, la documentación necesaria para poder acreditar la información.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
R. 20 días.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
R.         Mediante correo electrónico enviado a la dirección electrónica proporcionada por el solicitante en el correo de solicitud.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
R. Mediante correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Stephanie Rodas
b) Domicilio: calle Teotihuacan 18, colonia Condeda, Cuauhtemoc, en la Ciudad de México
c) Correo electrónico: contact@yalochat.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a contact@yalochat.com, indicando específicamente la intención de revocar el consentimiento previamente otorgado.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
R. Copia de identificación oficial vigente y en su caso, documentación que acredite las facultades del representante legal.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
R. Nombre del solicitante o del representante legal y correo electrónico del solicitante.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
R. 20 días.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
R. Mediante correo electrónico enviado a la dirección electrónica proporcionada por el solicitante en el correo de solicitud.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
R. Mediante correo electrónico.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con relación a la limitación del uso y/o divulgación de su información personal que requieren de su consentimiento expreso, usted puede enviar un correo electrónico a contact@yalochat.com, estableciendo las limitaciones al uso y/o divulgación de su información personal.


¿Cómo protegemos sus datos personales?

Mantenemos medidas administrativas, físicas y tecnológicas consideradas razonables para proteger su confidencialidad y datos personales proporcionados a nosotros. Sus datos personales son mantenidos en servidores seguros. Desafortunadamente, ningún método de transmisión electrónico a través de internet u otro medio es enteramente seguro. Aunque Yalo utilice medidas razonables para proteger sus datos personales de cualquier acceso, uso o divulgación no autorizada, Yalo no garantiza plenamente su seguridad.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: yalochat.com.

Proximity is power.
We have a team and office near you.

🇺🇸USA

San Francisco

501 Octavia St San Francisco, CA 94102, EE. UU.

🇲🇽Mexico

Mexico City

Calle Río Lerma 4, Piso 4. Col. Renacimiento, Cuauhtémoc. CP. 06500

🇮🇳india

Mumbai

C-20, G Block, Bandra-Kurla Complex Mumbai MH 400051

🇨🇳china

Shanghai

700 Yan'an E Rd, Huangpu Qu, Shanghai
(+18) 621576202

🇨🇴colombia

Bogota

Of. 102, Cl. 93 #19B-66
Bogotá
(+57) 3505389480

🇧🇷brazil

São Paulo

Paulista Avenue, 1079 7º e 8º andar Bela Vista São Paulo - SP
(+55) 11 98201-0011